聚场
组图∣江苏泰州:“水上森林”画中游
来源:扬子晚报网 2019-09-15 22:34:14

图片

2019年9月13日,游客在泰州兴化市千垛镇李中“水上森林”游玩。当日是中秋小长假第一天,江苏省泰州市迎来秋高气爽的好天气,位于兴化市李中镇的水上森林公园满目苍翠,水杉、池杉等树木构成了一幅幅美丽的秋日画卷,游人置身其中如在画中游。 汤德宏 胡锦浩 摄

图片

2019年9月13日,游客在泰州兴化市千垛镇李中“水上森林”游玩(无人机拍摄)。
图片
 
2019年9月13日,游客在泰州兴化市千垛镇李中“水上森林”乘船游玩(无人机拍摄)。
 
图片
2019年9月13日,游客在泰州兴化市千垛镇李中“水上森林”乘船游玩。
图片
 
2019年9月13日,从空中俯瞰泰州兴化市千垛镇李中“水上森林”风光(无人机拍摄)。
编辑:李建玲
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)