招考部落
西南大学女子国旗班 队员颜值高平均身高超1米7
2017-09-12 15:16:13

 图片

  2017年9月10日,重庆,靓丽高挑的外表,整齐统一的着装,女子国旗班是西南大学一道独特的风景。女子国旗班于2007年成立,今年是第十届。学生们来自不同学院,正念大二或大三,大长腿、肯吃苦是她们共同的特点。图为雨天湿滑的训练场地上,国旗班的学生们全身心投入到训练中。 图片来源:视觉中国

图片

  这些天,西南大学女子国旗班火了。这群平均年龄20岁,平均身高1.73米的女生登上了央视舞台。图为国旗班队员站军姿,训练前的站军姿是不可缺少的一个环节,短则10分钟,长达半小时。抬头挺胸收腹,双眼正视前方,不忽略每一处细节。 图片来源:视觉中国

图片

  每次学校举行重大活动,女子国旗班都是一道亮丽的风景。伴随慷慨激昂的国歌声,升旗手动作标准地升起国旗,其他队员敬礼注视国旗冉冉升起。

图片来源:视觉中国

文章来源:中新网

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)