招考部落
奔跑吧足球少年!秦淮区校园足球联赛开赛
2017-09-14 17:07:28

扬子晚报网 9月14日讯 (记者 李晨)秋运赛场,激情飞扬。913日下午,随着裁判的一声哨响,银龙花园小学与游府西街小学的足球赛正式开场,同时也意味着2017年秦淮区校园足球联赛正式拉开了帷幕。

此次区校园足球联赛共收到32所中小学报名信息。根据小学、初中、高中男女不同组别,预计将进行53场赛事。

913日下午首先开赛的是小学女子组。第一场南京市银龙花园小学对阵南京市游府西街小学,第二场南京市秦淮第二实验小学对阵南京市秦淮实验小学。四支队伍,各展风采。虽为女子,但在足球场上,不论是带球过人,还是临门一脚……都巾帼不让须眉。赛出了水平,赛出了风格。值得一提的是,赛后队员们还主动清理了场地,体现了参赛队员们良好的习惯与个人素养。

此次校园足球联赛的举行,可以让更多的孩子参与足球运动,强健体魄,磨炼意志。同时对青少年足球运动的普及与发展产生积极的推动作用。

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)