招考部落
西北政法大学晨读签到要求“刷脸” 试行1日后终止
2017-09-19 10:55:53

   9月18日一早,西北政法大学学生们为晨读打卡排起了长长的队伍。部分同学表示,几千学生,就4个打卡机能用,“成功刷脸完成晨读堪比春运抢火车票!”当日中午,学校官方微博就此事发布通告称,新的刷脸打卡的方式还存在不足,将于19日起恢复原管理办法。

  通告介绍,为进一步完善晨读晨练管理,培养学生良好的学习、生活习惯,在上半年部分学院考勤试点的基础上,学生处决定从9月18日(新生正式上课第一天)面向全校一、二年级学生试运行新的晨读晨练管理办法。

  通告指出,从18日的运行情况看,新办法还有一些不足,需要进一步改进完善。学生处决定从9月19日起,晨读晨练仍按原管理办法运行。

  通告表示,学生处将进一步完善制度,改善条件,不断提升晨读晨练效果。在此,向所有关心西北政法大学学生管理工作的学生、家长和社会有关人士表示感谢,给同学们造成的不便敬请理解。

图片

来源:中新网

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)