招考部落
海南:弄虚作假徇私舞弊者 不予注册学籍并倒查追责
2017-09-20 16:10:15

   海南省教育厅今天下发通知,要求各高校认真开展新生入学资格复查,对违规录取的新生,一律不予注册学籍,并报告有关部门倒查追责。

  海南省教育厅要求,各高校要认真对新生报到所需录取通知书、身份证、户口迁移证、高考加分资格证明等材料与考生纸质档案、录取考生名册、电子档案逐一比对核查。对存疑的考生,要认真核实,严防冒名顶替和资格造假;对通过弄虚作假、徇私舞弊方式骗取高考加分资格、录取资格或冒名顶替入学的新生、未按规定公示有关资格身份的新生、未经省级招生考试机构办理录取手续的新生以及其他违规录取的新生,一律不予学籍电子注册,并报告有关部门倒查追责。

来源:海南日报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)