招考部落
江苏中小学幼儿园2月4日放寒假
来源: 2018-01-04 08:17:08

 扬子晚报网1月3日讯(记者 蔡蕴琦)  江苏省教育厅今日发布了统一中小学幼儿园放假时间。2018年全省中小学幼儿园寒假时间为2月4日至2月25日,2月26日开学上课。江苏省教育厅要求学校不得推迟放假或提前开学。

     2018年暑假放假时间为7月1日,开学上课时间为9月1日。省教育厅表示,提倡布置有利于学生自己动手动脑、提高实践创新能力的活动性、体验性、探究性作业。鼓励学生积极参加有益身心健康、陶冶情操的体育、文艺等活动。引导家长和孩子共同参加社会性实践和志愿服务活动,通过社区服务、社会调查、助弱扶困等,增强孩子的实践体验、情感体验、生活体验,锤炼学习的品质。
   同时,严禁学校在寒假期间组织学生进行集体补课、上新课或以各种名目举办文化课补习班、培优班、提高班等,不得租借校舍用于举办针对中小学生的文化课补习班,不得与校外机构合作举办补习班、培优班或提高班,不得组织、要求或暗示学生到校外机构进行补课、培训等。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)