招考部落
不得以任何名义提前招生!南京教育局今开紧急会议,校长们又签承诺书
来源:扬子晚报 2018-02-07 12:34:52

扬子晚报网2月7日讯(记者 王璟)南京规范招生又出招,37所热点学校签承诺书!记者获悉,南京市教育局要求:严格按照相关规定做好2018年义务教育招生工作,履行“六不”要求。
1.不进行违规和虚假招生宣传(包括初中校进小学、小学进幼儿园进行招生宣传)。
2.不自行组织或与社会其他教育机构合作组织以择优、选拔为目的的各类考试或测试。
3.不以各类竞赛、考试证书、荣誉证书或学习等级等作为招生入学依据或参考。
4.不以任何名义设实验班、重点班、快慢班等。应均衡师资、均衡生源。
5.不以任何名义提前开展招生工作及签约录取学生。
6.不以政府、单位、基金会等名义收取任何与入学挂钩的捐资助学款或其他费用。

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)