招考部落
江苏体育专业统考4月14日开考
来源:扬子晚报网 2018-03-15 15:11:03

 扬子晚报网3月15日(记者 蔡蕴琦)   我省2018年普通高校招生体育专业统考将于4月14日开始,全省共设5个考点,共有9个专项的考试。

 
报名:3月24—27网上报名
    2018年3月24-27日(截止时间:27日下午17:00),考生须登录江苏省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn),在网上确认专业考试信息、网上支付报名考试费、网上打印专业考试信息确认表。逾期视为考生自动放弃。系统开放时间为每天8:30-21:00(27日为8:30-17:00)。
   凡需更改高考报名时所填报体育专项的考生,可在网上确认专业考试信息时,修改确定报考专项。逾期一律不予更改。
 
 
具体考试安排:4月13日报到
    2018年4月13日,考生须携带本人居民身份证、《江苏省2018年普通高校招生体育专业考试通知书》和网上打印的专业考试信息确认表到测试专项对应的考点报到、面试,14日起开始考试。考生须按时到指定考点报到。
南京体育学院:武术、羽毛球、健美操
南京师范大学:篮球
苏州大学:田径
扬州大学:乒乓球
江苏师范大学:足球、排球、体操。
专业考试的面试科目和身体素质必考科目均在专项所承担考点统一进行。
 
 
 
具体地址如下:
南京体育学院:南京市玄武区灵谷寺路8号
南京师范大学:仙林校区体育中心(南京市文苑路1号)
苏州大学:东校区游泳馆(苏州市东环路50号)
扬州大学:扬子津校区文体馆(扬州市邗江区华扬西路196号)
江苏师范大学:泉山校区体育学院(徐州市铜山新区上海路101号)
 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)