招考部落
爱心传递啦——市级机关第一幼儿园的孩子们为藏区同胞捐赠衣物
来源: 2018-04-09 21:00:00
扬子晚报4月9日讯 (通讯员 唐璐 记者 李晨)为帮助藏区同胞们御寒保暖,4月9日上午,南京市市级机关第一幼儿园开展“一份爱心 一份温暖”为藏区同胞捐赠衣物活动,捐赠活动现场的气氛热烈。
图片
记者了解到,幼儿园半个月前发布了此次公益活动募捐衣物倡议书,受到广大师生及家长的一致热烈响应。今天早上,老师们提前把活动现场布置的妥当,随后家长带着小朋友们积极踊跃地把带来的衣服交给班上老师进行登记,包括棉衣、棉裤、羽绒服、毛衣、毛裤和毛毯等各类整洁的御寒物品。为了充分表扬小朋友们的爱心之举,幼儿园还精心印制了“感谢卡”赠送给孩子们。仅一小时时间,幼儿园共募集到儿童衣物1600多件、成人衣物900多件。
图片
图片
募捐结束,该园教师及后勤人员将募集到的衣服立即进行整理、打包,及时把大家的爱心送去给藏区同胞。
图片
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)