招考部落
南京航空航天大学天目湖校区正式奠基
来源:扬子晚报 2018-04-10 19:54:45

 扬子晚报网4月10日讯(记者 杨甜子)4月9日上午,南京航空航天大学天目湖校区奠基仪式在江苏省溧阳市隆重举行。

图片

南航党委书记郑永安表示,南航天目湖校区的奠基,是南航和溧阳发展史上的又一个里程碑事件。去年5月8日合作协议签订以来,双方经过积极有效的沟通,以超常规的速度,先后完成了校区总体规划、校区一期主要建筑设计等工作,取得了一系列标志性成果。 
图片
记者了解到,南京航空航天大学天目湖校区位于江苏省溧阳市千里湖西侧,北起溪缘路,南至滨河路,东界南大街,西抵燕山南路,距离溧阳高铁站不到3公里。校区占地969亩,规划总建筑面积约53万平方米,其中一期占地500亩,规划建筑面积约20万平方米。校区用地呈长方形,东西长约1100米,南北宽约600米,一期工程计划2018年4月开工,同年12月主体结构封顶,2019年5月交付,可保证2000名师生入驻。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)