招考部落
零距离感受中外学生一起上课 南京爱可福特国际学校5.10开放日等你来
来源: 2018-05-03 15:02:29

扬子晚报网5月3日讯(记者 王璟)南京爱可福特国际学校(NEIS)江苏省教育厅正式批准(教育部备案)的一所国际学校,记者了解到,学校将在5月10日上午举办校园开放日活动。本次活动有参观校园、旁听公开课、校长面对面交流等环节,感兴趣的家长不要错过。

图片
南京爱可福特国际学校前身为创办于2003年的外籍子女学校,学校致力于为南京以及周边地区社区子女提供从幼儿园到高中一体化的国际教育服务。学校由中外资深教育管理者组成的国际团队成立的董事会治理。

图片
NEIS是南京地区唯一采用美国教材教学的国际学校,学校拥有外籍教师40多名,在校外籍学生200多名。学生分別来自美国,韩国,英国,加拿大,澳大利亚,印度,埃及,巴基斯坦等二十几个国家和地区。学校有为外籍学生专设的“中文教学班”,以加强和提高外籍学生的汉语文化学习。

图片
NEIS国际学校为了更好的服务当地社区,不仅让在南京以及周边地区的外籍子女能接受我们教育,还让更多中国家庭的孩子也有机会体验多元的教育,学校特于5月10日上午举办校园开放日活动。具体时间地点如下:

图片
学校地址:南京市江宁区湖熟街道前元街12号南京爱可福特国际学校
本次公开课采取线上扫描二维码预约报名方式进行参与,预约报名截止时间:5月8日。
扫描以下二维码,即可预约报名:
图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)