招考部落
衡水考生备战高考 为省时间多人合吃一碗饭
来源:东北新闻网 2018-05-08 11:37:26

图片

  2018年5月6日,河北省衡水市,在被誉为高考“梦工厂”的河北衡水二中,学生们高三这一年都在紧张的节奏里过着简单的生活。与往常不同的是,自从5月份进入高考冲刺阶段,学生宿舍的电话已经被切断,餐厅的电视也不再打开,在一个近乎全封闭的环境中备战高考。

图片

  距离2018年高考还有一个月,对于高三学生来说,他们是2018年高考考生,他们也是追梦人。再过一个月的努力拼搏,他们将通过高考这一国家选拨性考试踏入人生新的旅程,去实现人生的梦想。图为为了多“挤”出点时间学习,几名“饭友”在一个大饭盆吃饭,他们希望几个月后能够到同一个城市读大学。

图片

  现场图。

图片

来源:东北新闻网

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)