招考部落
追星新高度!浙大医学生SCI论文致谢林俊杰
来源:北青网 2018-05-08 11:44:55

  5月2日,浙江大学第二附属医院眼科的胡江华同学在其发表在 Oxidative Medicine and Cellular Longevity 杂志的SCI论文(Review Article):The Function of Thioredoxin-Binding Protein-2 (TBP-2) in Different Diseases 的致谢部分,感谢了歌手林俊杰,表示在过去十年里,林俊杰的歌曲给了她强大的精神支持。

  有媒体第一时间联系了胡江华同学,胡同学表示其导师俞一波教授也支持她的这一致谢。胡同学说:“作为一个勤勤恳恳的医学科研学术狗,只能通过人生的第一篇SCI论文致谢,来感谢偶像对自己的影响和鼓励”。

  胡同学希望通过媒体传递一个观点:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人”

来源:北青网

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)