招考部落
中考生注意啦!南京一批高中本周末举行中招咨询会
来源: 2018-05-12 00:24:12

扬子晚报网5月11日讯(记者 李晨)今年的中招政策与往年比有什么变化吗?平行志愿填报有哪些技巧?快到中考,孩子情绪焦虑,该如何缓解?记者了解到,本周末南京将有一批高中举行中考招生咨询会。家有中考生的家长可以前往咨询。

5月12日上午8:30开始,南京鼓楼区集结区内7所高中和职业学校举办招生招生咨询会,地点设在南京市第二十九中学(龙江小区蓝天园23号)。参会的学校包括南京二十九中、南京宁海中学、南京田家炳高级中学、南大附中以及南京商业学校等。当天,鼓楼区教育局将设立咨询台,现场解读政策、接受咨询。7所学校分别设立咨询台,接受家长和考生面对面咨询。

5月12日下午2点,南京九中将在学校体育馆举行大型公益讲座《平行志愿背景下的不同区域、不同分数段考生应对策略》。

5月13日(周日)上午,中华中学将在高中部校区举行招生咨询会。届时毕泳慈校长将介绍学校办学特色及成果,权威中招专家现场分析中招政策。
雨花台中学将于周日上午9点到11点在高中部学术会堂举行招生说明会。权威专家将针对平行志愿填报为家长解疑答惑。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)