招考部落
包拯展昭穿越到东大跑马拉松啦!
来源:扬子晚报网 2018-05-19 19:32:55

 扬子晚报网5月19日讯(通讯员 黄忠辉 记者蔡蕴琦)    今天上午8点,2018中国大学生马拉松联赛东南大学站暨迎校庆环校赛在东南大学九龙湖校区开跑,比赛由中国大学生体育协会主办,东南大学承办,共3500名师生和校友们的参加比赛, 6.6公里的赛程在联赛中路线最长的校马赛事。

图片

         早上8点,随着发令枪响,选手们冲出起点。有趣的是,黑脸的包拯一马当先,领着展昭、王超马汉和公孙策一路领跑,成了马拉松跑道上的亮点。今年是东南大学116周年的校庆,东南大学举办本次赛事,旨在进一步推动阳光体育活动的深入开展,推进学生体质健康工程,也通过马拉松赛事联络、凝聚校友。
图片
图片
 
 新华报业视觉中心记者刘莉摄
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)