招考部落
刘畊宏回复网友提问 鼓励家长与孩子多互动
来源:环球网 2018-05-22 13:56:38

 

  刘畊宏晒小泡芙姗姗亲子照 鼓励父母陪伴成长

  近日,刘畊宏出席活动,现场分享温馨的亲子故事,还作为明星倡议人与众人共同发起“每天亲子陪伴一小时”的活动倡导。与此同时,这位明星奶爸更在平台上分享了一篇诚意满满的亲子运动互动经验,配上和孩子们亲密互动的瞬间,引得网友们直呼有爱纷纷羡慕。

  昨日,刘畊宏在平台上回复了网友提问:“有哪些有趣的适合家长与儿童互动的健身方法?”他在回复中不仅分享了亲子关系的心得,还鼓励家长和他们的孩子们能够多多互动。亲子运动不仅可以增加家长和孩子之间的交流,还可以帮助孩子们锻炼身体素质和开发智力,“身体素质好了才是他们未来面对一切的基础”。

  刘畊宏还毫不吝啬地在回复中透露了几个互动的小技巧,既能保护孩子的成就感,又让孩子学会在失败中成长,通过日常的亲子运动,引导孩子“面对事情有更积极的心态和进取心”。网友们纷纷表示“泡芙爸爸称职、有经验”、“难怪能教出小泡芙这么可爱又懂事的宝贝女儿”。

  身为明星健身教练的刘畊宏没有直接向大家分享专业的健身动作,而是从日常家庭的角度出发,分享了每个家庭都能做到的贴心亲民的亲子运动方式,也是希望大家都能够在健康、科学、安全的前提下来陪伴孩子们成长。

来源:环球网         

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)