招考部落
飞得更高!南京十三中全校师生为高三壮行送考
来源:扬子晚报网 2018-06-05 09:00:07

 扬子晚报网6月4日讯(通讯员 张燕 记者 李晨)六月来临,高三的勇士即将登上高考的战场,迎接新的挑战。6月4日,南京市第十三中的全校师生齐聚在一起,为高三的同学们壮行送考。

图片

升旗仪式后,高一高二站在田径场两侧,中间空出留给高三,高一送海报同学站在班级队伍前面,高二送海报同学面向操场,站在跑道南侧,高三老师统一服装站在跑道北侧,欢迎高三同学入场。

图片

高三教师代表王新星说:“高中三年,一千多个日日夜夜,正是因为有了老师的扶持、同学的陪伴才显得那么弥足珍贵。”王老师回忆高三年班的师生们平日里的点滴细节,为大家加油打气,“每一个走过高三的人,都会懂得什么叫在困难时不放弃,在挫折前斗志昂扬,在绝望时相互扶持。”

图片

高三班主任上台与同学互动,鼓劲加油。

图片

在高二同学的视频歌声中,高一高二送海报,同时,5架模型飞机起飞。记者了解到,这个环节寓意“飞得更高”。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)