招考部落
“纸短情长”,他们用舞台回忆高中的校园往事
来源: 2018-06-19 19:43:24

扬子晚报网6月19日讯(通讯员 张燕 实习生 张婧云 记者 李晨 摄影 刘莉)月光诗会、音乐节、美食选秀、戏剧节……今天下午,南京十三中青春剧场里,高三毕业生们在母校的舞台上,演绎曾经校园里的主题活动。

图片

高中三年中,孩子们有过心动,有过的一点小秘密,都会在以后的人生里被无限放大,T.O.T舞团带来的开场舞《荷尔蒙战争》热血沸腾。

月光的柔波荡涤着青春的诗,而诗与歌向来不分家,八班的诗伴着音乐的律动,带来一首别样的歌舞串烧。

图片
“纸短情长,诉不完当时年少。”二班给大家讲起了故事,“我们的故事都是关于你呀。想想和这时坐在你身边的同学,一起度过的1095个日夜,一起吃过的2190顿食堂的饭菜……”勾起了大家无限的回忆。

三班的快节奏的rap和b box体现出青年节的气氛。青春,活力,激情代表着他们年轻。

图片

伴着高三(7)班的歌声,大家忆起了初进校门时的懵懂单纯,想起了校园生活中那一点一滴的成长与欢乐。而陪伴孩子们三年的食堂更是不可或缺的,高三(5)班同学给大家带来了美食选秀节目。

图片

《不说再见》的歌声响起,老师们和孩子们在歌声中结束这场活动,孩子们告别了高三生涯。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)