招考部落
怎样帮助孩子发展得更好?明天来田高中听全国名校长沈茂德谈教育经
来源:扬子晚报网 2018-06-20 12:22:04

扬子晚报网6月20日讯(实习生 周欣 记者 李晨)你想跟大咖校长取经吗?机会来了!6月21日下午2点,南京田家炳高级中学将联袂江苏省天一中学献给家长和同学们一份特别的夏日礼物。扬子晚报招考部落也将走进田家炳高级中学,为网友们进行现场直播,感兴趣的家长和同学们不要错过哦!

图片

记者了解到,在当天的的活动中,全国知名的江苏省无锡一中学校长,享受国务院特殊津贴专家沈茂德受邀来到田家炳高级中学,他将带来《我们一起努力,帮助孩子发展得更好》的讲座,解读真正适合孩子的教育。

南京田家炳高级中学是“全国科技教育创新十佳学校”之一,是“教育部实验基地学校”、“江苏省科技教育课程基地”。在当天的直播中,招考部落鲤鱼姐姐将会探秘田高中的创新实验室,带领大家感受最前沿的科技以及田高中学子的创新实验课程。

除此之外,关注田家炳高级中学招生政策的同学和家长千万不要错过本场直播哦,鲤鱼姐姐将会采访学校曹李莉校长,解读学校今年最新招生政策,为大家带来一手志愿填报讯息。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)