招考部落
毕业在即,骊歌唱响!南外河西初三学子为母校深深祝福
来源: 2018-07-02 17:31:21

扬子晚报网72日讯(记者 李晨)630日下午,南外河西的同学们拿着中考的分数条,再次回到了熟悉的校园、熟悉的班级,每个人都笑容明媚。2018年毕业季的骊歌缓缓唱响,毕业的初三学子们在这如火的骄阳下写下对母校炽热的祝福。

图片

 

 

图片

初三(4)班季嘉程:

南外河西是我的梦想最终实现的地方,感谢母校以英语教学为特色的教学方式,感谢辛勤老师们无私的奉献!

 

图片

初三(8)班郭芷青:

在南外河西分校的三年是让人难忘的,回味的,无论是紧张的学习,多彩的活动,集体中的相处,或是最终取得的满意的成绩。感谢母校,期待未来!

 

图片

初三(6)班刘昊轩:

真的非常感谢三年的南外河西生活,感谢我所有的任课老师们,感谢学校的支持,是你们给予了我信心与力量跨过三年前那道与南外失之交臂的坎,也逐渐在我身上烙下中国灵魂世界胸怀的南外印记,使我如今可以自豪自信地走向梦校。同时我也衷心祝愿我校能越办越好,将南外的氛围辐射到整个河西的教育!

 

图片

初三(2)班张罡铨:

我深深地理解,耗费多少时间,战胜多少困难,我才取得眼前的成绩。请你相信,在我追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地骄傲地站在你的身旁,南外河西。我骄傲,因为我是一个南外河西人!是南外河西给予了我优异的成绩,是南外河西给了我再冲南外的机会!

 

图片

初三(2)班徐瑾铭:

今天我们毕业了,我想对母校说,感谢您三年来对我们的谆谆教诲和积极培养,感谢老师们对每一位同学无私、热情、温暖的指导和关心,感谢同学们共同度过的每一天,难忘母校一树一木,不负遇见、不说再见,南外河西,我们爱你!

 

图片

初三(2)班臧小凡:

南外河西给予了年少的我们最好的师资和优良的氛围,让我们结识了忠实的朋友,在这里的学习生活都令人难忘。

 

图片

初三(7)班耿铭辉:

师恩难忘,感谢母校。向为我们的成长成才付出辛劳的老师,向在我们背后的默默奉献的父母表达最真诚的感谢!

 

图片

初三(6)班彭浩瑞:

我们当年抱憾落榜来到南外河西,却也是一大幸事。在南外河西,我们得到了充分的发展和锻炼,学校给予了我们许多机会去成长。感恩南外河西的每一位老师,感谢我们2018届初三的每一位同学。不管最终你我何去何从,我们都是永远的南外河西人!

 

图片

初三(5)班张峰睿:

感谢校领导,各位任课老师特别是班主任朱老师三年来对我的谆谆教诲,我的初中生活因南外河西而精彩!

 

初三(1)班王一农:

在这三年里,最让我感动的是南外河西的同学们间真挚的友情,在舞台上,赛场上,考场上的相互鼓励;最令我感恩的是南外河西的老师们,无论在课上还是课下,都认真答疑解惑,传道授业,亦师亦友的治学精神;最让我欣慰的是见证了素质教育在金陵大地上的一次次胜利,无论是多姿多彩的校园活动,还是种类繁多的趣味课程。南外河西带给了我一个无悔的青春和充满希望的未来,将被我永远铭记。

 

图片

初三(5)班杨小田:

南外河西活泼随性的教学风格影响了我很多,希望她今后仍能保持自己的特立独行,要求学生全面发展,打造属于自己的河外风格。

 

图片

初三(2)班汪聿君:

时光飞逝,转眼间三年就过去了,回首这三年留下的不仅是美好的回忆,还有老师和同学给我的指导和帮助,让人感激不尽

 

图片

初三(7)班张庭睿:

南外河西给了我成功的土壤,她独特的教学课程和精彩的活动使我受益匪浅。感谢你,南外河西!接下来的日子,我会不忘初心,加倍努力,回报母校!

 

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)