招考部落
江苏本一批次院校投档线公布!南大理科391文科388,东大理科388文科383……
来源:扬子晚报 2018-07-15 10:06:29

 扬子晚报网7月15日讯(记者  蔡蕴琦 杨甜子  )江苏省教育考试院刚刚公布了2018年高招本一批次院校投档线。快来看看你“进档”了没!

图片

(招考部落正在直播,探访本一批录取现场,扫码可观看直播或回放)


第一批本科院校,7月15日-19日录取。录取开始后,考生可通过以下6种方式查询录取结果:
1.通过省教育考试院门户网站查询。考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn),点击“2018年高考录取结果 查询”栏目,凭考生号和动态口令卡进行查询。
2.通过省教育考试院官方微信查询。考生可关注微信:“江苏招生考试”(微信号:jszsksb),点击“录取查询”进行 查询。
3.通过各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。
4.通过院校招生网站查询。考生可以登录所报考院校的招生网站查询录取结果。
5.通过“江苏招考”APP进行查询。
6.通过拨打电信声讯电话16887799查询。

预计7月17日左右可查询到录取结果。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)