招考部落
今年读本科的最后机会!本二批文理征求计划出炉
来源:扬子晚报网 2018-07-24 07:00:30

扬子晚报网7月24日讯(记者 蔡蕴琦)今天上午,本二批文理科征平计划出炉。

一、填报征求平行院校志愿时间、地点及招生计划

江苏省2018年普通高校招生文科类、理科类本科第二批填报征求平行院校志愿时间为7月24日9:00至15:00。考生须在规定时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求平行院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

本次征求平行院校志愿计划详见《江苏省2018年文科类、理科类第二批本科院校征求平行院校志愿计划》(考生可通过计算机登录省教育考试院门户网站http://www.jseea.cn浏览或下载)。本次填报征求平行院校志愿的对象为文科类不低于281分、理科类不低于285分(少数民族预科班除外),且学业水平测试等级符合我省和拟报考高校要求的考生。如高校对考生高考成绩提出一定要求,考生还须达到相应要求方可填报该院校志愿。

二、填报征求平行院校志愿有关要求

1.考生须在规定时间内自行上网填报征求平行院校志愿。考生填报的志愿信息网上提交成功后,志愿方才有效。在填报截止时间前,考生可上网修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。

2.前期未填报文科类、理科类第二批本科院校平行院校志愿但符合有关要求的考生,可以填报本次征求平行院校志愿。

3.对于户籍所在县(市、区)有农村订单定向医学生免费培养计划的应届高中毕业生,可结合自身情况,填报有关院校的征求平行院校志愿。考生户籍所在县(市、区)没有农村订单定向医学生免费培养计划的,一律不得填报。如果填报,即使被投档,有关院校也将作退档处理。

4.考生填报志愿前,需认真查阅拟填报院校的《招生章程》,详细了解院校的报考要求和录取规则等。如因考生未查阅拟报考院校《招生章程》而造成相关问题的,由考生本人负责。

5. 其他有关要求详见《江苏招生考试》(2018年招生计划专刊)公布的《关于招生计划中有关问题的说明》、《考生填报志愿须知》等。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)