招考部落
南京无人机爱好者高科技体验有了新“据点”
来源:扬子晚报 2018-09-09 22:16:53

 扬子晚报网9月9日讯(记者 杨甜子)南京的无人机爱好者,多了一个体验高科技的新去处。8日,全球民用无人机及航拍技术领导者大疆创新的第一家官方直营店在南京新街口艾尚天地与消费者见面,这也是大疆首次将直营店引入国内新一线城市。

图片
开业当天,不少摄影爱好者和飞友迫不及待的在店里参观起了全新发布的“御”(Mavic)2系列航拍无人机。据悉,直营店不仅设有常规的技术中心负责解答问题,更首次将快修快换和随心换这些便利的售后业务从深圳带到了南京,让顾客免去邮寄等待的烦恼,直接在店里就能享受到随修随走的售后服务。南京直营店作为大疆官方的直营渠道,将不定期开展航拍技术与文化的交流分享、大疆用户线下聚会联欢、品牌联合体验等活动,消费者提前进行报名即可免费到店学习飞行技术、无人机摄影技术,并有机会亲手体验试飞,为更多的消费者提供技术交流、产品服务的空间。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)