招考部落
快来送你最喜爱的班主任上头条!招考部落“十大明星班主任”评选活动投票火爆
来源: 2018-09-11 11:06:50

      扬子晚报网9月11日讯(见习记者 周欣 记者 李晨)老班,感谢您多年来的教导,让我们亲自送您上头条!昨天是全国第34个教师节,扬子晚报招考部落发起了“十大明星班主任”评选活动,受到广大网友热烈追捧,纷纷为最喜爱的班主任拉票。

图片
      根据南京市教育局《关于开展新一轮南京市“斯霞奖”(首届)、南京市优秀教育工作者和南京市优秀班主任评选活动的通知》要求,授予以下100位同志2018年南京市优秀班主任荣誉称号。

图片

图片

图片

图片

图片
      “南京十大明星班主任”评选活动为期一周,投票自9月10日起至9月16日晚24点结束,人气最高的前10位老师将当选为扬子晚报招考部落“明星班主任”,招考部落将为这10位老师颁发证书,并送这些老师上头条,快来为你心目中的优秀班主任投票吧!投票方式很简单,只需扫描如下二维码,关注招考部落,回复“班主任”,即可为喜爱的班主任投票了。每人每天限投票一次,每次可投十票。

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)