招考部落
拉萨路小学方兴分校来了:拉小校长严瑾兼任校长,高配教师团队
来源: 2018-09-12 08:00:37

      扬子晚报网9月11日讯(记者 李晨)新学期开学,南京市拉萨路小学再添一所分校!记者了解到,为优化教育资源配置,促进教育高位均衡发展,办家门口的好学校,鼓楼区委区政府、区教育局将方兴小学正式纳入拉萨路小学教育集团,成为名副其实的拉萨路小学分校。

图片
       拉小方兴分校的管理团队按照“高标准”配置。记者了解到,在开学前,学校新老班子顺利完成交接,实现平稳过渡。拉萨路小学校长严瑾兼任拉萨路小学分校方兴小学的校长和书记,拉小陈宁副校长主持方兴小学常务工作,尤志钢兼任方兴小学副书记。除了陈宁副校长,本学期拉小还有三位骨干教师来到方兴小学任教。
图片
      严谨校长表示,“今后凡是对拉小方兴孩子生长、老师成长、学校发展有益的事,都将倾尽全力。”
      陈宁副校长则以“我是方兴人”的身份表态,将与方兴的全体师生一起努力,在传承中创新,实现学校的快速发展。尤志钢副书记承诺在做好自己原有工作的基础上,高标准做好党务工作,为每一位教师服务。
图片
       南京市方兴小学是一所年轻的学校,成立于2005年。目前学校在鼓楼区金陵新四村31号校区过渡。学校的新校区正在建设中,未来将会有最环保的塑胶跑道、吸顶空调教室和许多智能的功能室。
图片
      方兴小学以“方正做人,兴校乐学”为办学理念,初步形成了“放心教育,共同成长”的办学特色。学校创设“助力课堂”,促进学生有效助力学习、会学、乐学。学校在一到六年级开设有英语、电脑、少儿舞蹈、合唱、篮球等多个兴趣社团。目前已经逐步形成了科技、体艺嘚瑟,学生在市区科技、艺术、体育比赛中名列前茅,甚至获得国家级奖项。




 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)