招考部落
有一种幸福,叫家有两宝! “封面宝贝”报名投票倒计时4天,火速投票啦!
来源:扬子晚报 2019-01-27 00:40:14

扬子晚报讯(记者 王赟) 扬子晚报金猪年年初一“封面宝贝”竞选还剩下最后4天,竞争可是相当激烈呢。你瞧,家有两宝的可都一起上阵啦。金猪年大年初一,前十名的宝贝将登上大封面,当选“金猪年日历小明星”!快来给可爱的宝贝们投票吧。

图片(吴嘉南、吴雅南)

吴雅南和吴嘉南是姐弟俩,姐姐四岁,弟弟两岁,同在南京书人幼儿园上小班和小托班。爷爷说,姐姐个性活泼,特别随和,跟谁都好相处,会弹琴,喜欢跳舞。弟弟小一点,虽然话不多,但是心中有数,是个稳重的小男子汉。无论在家或是上幼儿园的途中,姐姐都很照顾弟弟,弟弟也很听姐姐的话,姐弟俩都很有礼貌,是一对让家长省心的乖宝宝呢。
 
图片(张韵伊、张柏贤)

张柏贤和张韵伊是兄妹俩,哥哥四岁半,妹妹一岁半,兄妹感情好到旁人都很羡慕呢。哥哥是暖男,妹妹玩的时候他会在旁边照看,不能吃的不能玩的东西他会收起来,若妹妹跑到了危险的地方,他会把妹妹抱回来,然后学妈妈的语气“教训”她。妹妹是哥哥的小&ldq