招考部落
本周末,雨花台中学国际高中举行招生说明会
来源: 2019-04-17 09:32:26
扬子晚报4月17日讯(通讯员 黄娟 记者 李晨)近年来,南京市雨花台国际高中令人瞩目的办学成果是家长们讨论的热门话题。为了帮助家长们更好地了解雨花台中学的课程体系和最新招生政策,为广大考生和家长解读中考政策和留学资讯,明天,雨花台中学国际高中将在学校负一楼演讲厅举办2019年雨中国高招生说明会。
 
国际课程专场说明会
   南京市体量最大的A Levels教学考试中心、携手美国蓝带学校合作办学、成为全美33位加州大学欧文分校附属中学、毕业生52%被全球排位前50名校录取,65%被全球排位60大学录取,100%被全球前100名大学录取......雨花台中学国际高中的办学成果令人瞩目。
图片
 
认可度高的课程体系与严控品质的教学管理 
 
   雨花台中学国际高中成立于2012年,同年被英国爱德思(EDEXCEL)国家考试局授权为A Levels全球学术考试中心(中心代码为:93451),教学质量得到官方认可,从全国180余所A Levels中心脱颖而出,连续三年蝉联“全国优秀A Levels中心”; 
图片
   2016年被美国大学入学考试委员会(ACT)官方授权为美国高考GAC-ACT教学考试中心,成为南京市首家同时获得两项授权的公办学校; 
图片
   2018年与美国排名40位的加州大学欧文分校展开合作,我校成为其在中国的附属高中,给有志于赴加州大学系统学习的学生提供一条绿色通道; 
图片
   与美国顶尖“蓝带学校”——加州汇点高中合作办学,引入美国优质高中课程体系,为顶尖学生打造通往美国常青藤名校之路! 
 
雄厚的国际资源与多元化的成长平台 
    雨中国高作为南京市发展迅速、综合实力强、体量最大的国际高中之一,依托英国国家考试局及美国大学入学考试委员会的官方支持,拥有雄厚的国际教育资源,与美、英、加、澳、德、欧盟等10多个国家和地区的50余所名校建立友好合作关系,每年有数百人次的师生互访与教育交流,以拓展学生视野、提升国际竞争力。并邀请英国剑桥大学、美国麻省理工、芝加哥大学等上百所世界名校招生官、教授、博士来校为学生提供权威的海外院校资讯。
图片
    在校园生活中,更是在保障学生学术成绩的基础上,重视学生在领导力、沟通能力、创新能力、文明礼仪等综合素养的提升,素质教育贯穿整个高中三年的人才培养体系中。 
 
个性化的升学服务与丰硕的升学成果 
    雨中国高三年升学指导规划为每个学生量身定制个性化的升学留学方案和计划,以多种形式贯穿三年,专设升学指导团队一对一帮助学生稳步推进升学工作,全程跟踪指导直至学生进入目标大学顺利学习。 
图片
    在完善的课程体系、优质的成长平台和个性化升学服务的保障下,2019,雨中国高再一次拿出了一份亮眼的答卷——8个国家及地区,83所大学,316封录取通知书,48个专业!毕业生52%被全球排位前50名校录取,65%被全球排位60大学录取,100%被全球前100名大学录取!
图片
时间安排
时间:4月20日下午14:00
地点:雨中国高负一楼报告厅
13:30-14:00 签到
14:00-15:45 中考政策解析会(市招办)
15:45-17:15 雨中国高招生说明会
17:15:答疑/一对一咨询/参观校园
 
时间:4月21日上午9:00
地点:雨中国高负一楼报告厅
8:30-9:00 签到
9:00-9:20吴威校长     雨中国高办学理念
9:20-10:00 胡荃荃      雨中国高课程全面解析
10:00-10:30 Dr.Dimattai 美国汇点高中南京校区(蓝带藤校班)
10:30-11:00 于宁 中国前住的领事 德国留学解读
11:00-11:30答疑/一对一咨询/参观校园
 
活动亮点
 
雨中国高国际课程
全面解析
蓝带藤校班
优势分享
中国前驻德国领事
德国留学解读
国际化人才培养
与成果展示
 
图片
 
报名方式
 
01微信报名
关注 “南京雨花台中学国际高中”微信公众号,在招生资讯栏目点击“招生报名”通道填写报名信息。我校老师会联系确认并完善报名手续;
 
02网络报名
 
点击文章末端阅读原文进入网络报名通道,或长按以下二维码,扫描二维码进入网络报名通道;
 
03现场报名
 
携带学生身份证或户口本原件及复印件一份、及两张一寸免冠照片到雨中国高一楼102招生办公室现场报名。
 
学校地址:南京市雨花台区紫荆花路66号北校区;
 
接待时间:周一至周五8:30-17:30,周六、周日9:00-16:00。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)