招考部落
南京师范大学第九届读书节开幕
来源:扬子晚报网 2019-04-24 21:30:21

扬子晚报网4月24日讯(记者 王赟) 今天,南京师范大学第九届读书节正式开幕,南师大党委常委副校长李久生介绍,今年的主题为“初心不忘,筑梦青春”,包含“青春共读七十年·追梦奋进新江苏”书评大赛、“中国梦,正青春”——纪念五四运动100周年读书征文、“革命与启蒙”——南京师范大学图书馆藏五四运动文献展、真人图书馆@南师大第13季、线上21天读书打卡、“i Search”信息检索大赛等活动,诚邀全校师生一起,品读书香,共赏经典。

图片

扬子晚报作为南师大此次读书节的媒体支持单位,将加强媒体资源和文化资源的深度融和,推动全民阅读活动的深入开展。
 
南京师范大学素有“东方最美丽校园”的美誉,这所百年老校处处萦绕着书香,有着厚重的文化气息。南师大图书馆则是校园里阅读氛围最为浓厚的地方。近年来,南师大图书馆努力打造全新的“大阅读”概念,积极引入纸媒、讲座、展览、沙龙、网络等多种形式,充分体现图书馆开放、自由、多元、交流和学习的特点,切实将全民阅读活动落实到实处。2011年被中国图书馆学会授予“全民阅读示范基地”。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)