招考部落
职教周活动|南京江宁高等职业技术学校:现代化与文艺范并存,多渠道培养人才
来源:扬子晚报网 2019-05-11 15:59:59

       扬子晚报网5月11日讯(记者 张婧云 摄影 罗皞)5月11日上午,南京市职业教育活动周启动仪式在南京市新港中等专业学校举行,来自南京市20余所职业院校的能工巧匠纷纷秀出绝活,五花八门的职业技能让人目不暇接。

图片

       两架飞机模型摆在门前,江宁高等职业技术学校展台显得格外酷炫,来往的人群纷纷合影拍照。“这是我们的航母社团利用自己课余时间做的模型,可以飞起来哦!”学生热情地向记者展示。走进展台,芳香扑鼻。园林技术的老师和学生们正在认真制作花篮。该专业的老师介绍,学生主要学习园林技术、园林工程、园艺方面的知识,比如植物的识别、植物的种植和养护,工程方面会学习景观设计。“毕业后的就业可以选择区园林公司,做景观设计师或者绿化养护等等。”

图片

        一旁的机电工程专业相比之下充满了现代化感,现场可以看见激光雕刻的全程。“比如说生产流水线上要定制一个产品需要经过很多工序加工,加工完毕后要打印logo,就可以通过这个完成最后包装。”机电专业的老师向现场观看的家长和学生仔细介绍。

       招生链接:

       学校有五年制高职、综合高中、3+3中高职分段培养、高级技工、职业中专等五个办学类别,开设机电、机械、数控、汽车、工业机器人、电信、计算机、财务等20多个专业,其中,机电一体化、数控技术、电子信息技术等被认定为江苏省“十三五”现代化专业群。学校合作单位近200家,学生推荐率100%,就业率稳定在98%以上,并与舍弗勒、菲尼克斯、联想集团、华润苏果等合作培养人才。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)