招考部落
这才是真正的学霸!看东大学子如何用舞技“引爆”全场!
来源:扬子晚报网 2019-06-15 10:15:40
扬子晚报网讯(通讯员 唐瑭 吕卫丽 扬子晚报/扬眼记者 王赟 摄影 刘莉)日前,东南大学大学生艺术团舞蹈团、街舞社“Colorful U舞蹈毕业专场”在东南大学焦廷标馆剧场成功举办。18个精心打造的经典节目,包含了古典舞、现代舞、街舞等多个舞种,给观众呈现出一场视觉盛宴。
 
图片
 
图片
 
今年的演出主题“Colorful U”,意为用舞蹈描绘色彩,在毕业之际与大家分享他们心中生命、青春和梦想的颜色。舞蹈毕业专场到今年已举办八届,旨在用舞蹈传递同学们积极向上的青春风采。
 
图片
 
图片

据介绍,这场演出历时近三个月的筹划与排练,凝结了东大舞团和Evolution街舞社的百名成员和35位毕业生的努力与汗水,既是全体毕业生们献给母校117岁的生日礼物,也是他们向大学时光和大学舞蹈生涯的告别。
 
图片
&