招考部落
哈工大19年在江苏招生共计230人
来源:扬子晚报 2019-06-24 23:52:06

 扬子晚报网6月24日讯(记者 杨甜子)24日,哈尔滨工业大学江苏招生负责人介绍了今年在苏招生情况。学校拥有哈尔滨/威海/深圳三个校区,2019年哈尔滨工业大学三个校区在江苏计划招生为105/85/40名,采用分数优先原则按平行志愿投档录取,志愿之间无级差。同时,学校本部对高分考生还有一系列录取政策(理科):录取考生中,高考成绩排名在江苏省前 2500 名的考生,录取到英才学院(本硕(博) 贯通培养,并有机会赴世界著名高校留学。录取考生中,高考成绩排名在江苏省前 3500 名的考生,满足第一志愿。高考成绩排名在全省前 4500 名的考生,满足前三个志愿之一。所有理科录取考生均满足专业志愿不调剂(考生须填满志愿)。
哈尔滨工业大学是国家“985工程”首批重点建设的九所大学之一,是国家“双一流”建设A类高校。最新USNEWS(美国新闻和世界报导)发布全球大学工程学排名,哈尔滨工业大学位居第六。更多详情可联系哈工大江苏招生负责人赵老师,电话:153 0451 0502。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)