招考部落
18日填报文理类本一批征求志愿
来源:扬子晚报 2019-07-17 20:15:42

 扬子晚报网7月17日讯(记者 杨甜子)记者从江苏省教育考试院了解到,江苏省2019年普通高校招生文科类、理科类本科第一批填报征求平行院校志愿时间为7月18日9:00至15:00。考生须在规定时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求平行院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。
本次征求平行院校志愿计划详见《江苏省2019年文科类、理科类第一批本科院校征求平行院校志愿计划》(考生可通过计算机登录省教育考试院门户网站www.jseea.cn浏览或下载)。本次填报征求平行院校志愿的对象为文科类不低于339分、理科类不低于345分,且学业水平测试等级符合我省和拟报考高校要求的考生。部分高校新增计划征求平行志愿,对高考成绩有一定要求,考生还须达到相应要求方可填报院校志愿。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)