娱无双
回头草也能吃这么甜!薛之谦与前妻高磊鑫疑似复合!
2017-09-08 09:10:15

 图片

 

薛之谦和高磊鑫

       今天凌晨4点19分,薛之谦发微博写下:“我记得......你跟我时......我一无所有.....我不想再寻觅了......请让我给你所有......反正我们也不再年轻了......那就再爱一次吧......”配图是夜幕下,两个人牵手的影子。疑似与前妻复合。

 

图片

 

上为薛之谦微博截图

同一时间,高磊鑫配了同样的图发文表示:“多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深......那么,余生请对我好一点。”

由此,今天早上醒来的广大网友纷纷表示,两个人复合,应该已是实锤。

 

图片

 

      上为高磊鑫微博截图

网友们震惊的同时也纷纷送上祝福:“果然又在一起了,好棒”,“希望余生一起走到白头”。

而且几小时下来,薛之谦这条微博的评论已过37万,点赞更是超过220万。 

图片

 上为陈赫、朱桢评论截图

而没睡的陈赫和朱桢也迅速到评论区围观,也迅速被发现的网友们送上了热门留言。

                                          扬子晚报记者 孔小平   编辑 孔小平 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)