娱无双
心机还是霸气?章子怡这个拍照动作被誉为现实版千颂伊
2017-09-11 12:06:31

周末娱乐圈最轰动的盛事便是一年一度的芭莎慈善夜了。

图片

而最精彩的莫过于全部明星大合影环节,明星们表面各种美美哒,暗地里嘛……网友戏称“各怀鬼胎”。

图片

其中最精彩的是章子怡,章子怡最近状态不错,当晚自然是要惊艳亮相,神采飞扬。

图片

拍照前衣服是这个样子滴……拍照时火速变成这样……妥妥滴千颂伊嘛!

图片

这个被瞬间抓拍到的举动当然评价是两极的,有网友觉得此举“心机”“戏多”,但也有网友觉得这个举动非常霸气可爱有娘娘范儿。“脱掉外套那刻起就知道章子怡好要再战十年”“好喜欢这种感觉,千颂伊附体”……

图片

图片

发现多数网友是站章子怡,觉得她已经混到了不需要跟电视剧女星争风吃醋不需要看人脸色的江湖地位,“她也有这个底气和资本这样了....搁一个流量小花这样可能要被笑话死的”。

的确章子怡现在已经够资本放飞自我活得洒脱,这不,这边参加完活动,那边就赶去探班汪峰,立马切换成好妻子好妈妈的模式。

图片

图片

编辑:张艳

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)