娱无双
周笔畅全素颜入镜 私房照制作“坏女孩”MV
2017-09-13 23:57:42

 9月15日,周笔畅将发行专辑第六支主打《七分钟好女孩 七分钟坏女孩》的MV。此曲由周笔畅本人作曲,黄伟文填词,描写当代女生不受限于传统定义,随心而活的自由状态。MV以定格动画的形式呈现,上千张记录下周笔畅漫步荷兰时的超自然旅行生活,全素颜入镜尽显“Not Typical”态度。

图片

作为专辑当中的“自我主打”,周笔畅提出《七分钟好女孩 七分钟坏女孩》的MV要尽量还原真实的自己。筹拍期间恰逢周笔畅去到荷兰参加音乐活动时在街头畅行,摄像机便对准了这一天然状态下,时而安静时而疯闹的周笔畅。连续跟拍3天收获上千张素材,镜头内的她全身私人休闲服不施粉黛,甚至在活动结束后,大方的在镜头上演卸妆全过程,整支MV可谓“动态私房写真集”。

图片

9月9日周笔畅在上海完成了“Not Typical”巡回演唱会的第三站,并现场首唱《七分钟好女孩 七分钟坏女孩》。演唱会上周笔畅既可以凭性感娇媚的造型大秀热舞,也可以数度毒舌调戏粉丝,亦不计成本坚持每一场演唱会做到不同以往,实如黄伟文所定义:豪迈、忍耐、妩媚、果敢。所谓“三千分身”不过忠于自我,这支MV记录下的正是周笔畅自在的生命面貌。

编辑:傅秋源

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)