娱无双
《王牌特工2》曝新预告 “英国退出欧盟”成亮点
2017-09-14 00:37:52

 北京时间9月13日消息, 《王牌特工2:黄金圈》发布全新电视预告,艾格西在和公主及准岳父岳母大人吃饭时开了“英国退出欧盟”的玩笑,场面一度非常尴尬,复活归来的哈里·哈特似乎又要重现“小酒馆教做人”的单挑技能,师徒俩的合作也更加炉火纯青,另一边美国国家特工的装备和战斗力也丝毫不逊色。

图片

马修·沃恩回归执导续集,马克·斯特朗、索菲·库克森等也回归主演,朱利安·摩尔、杰夫·布里吉斯、查宁·塔图姆、哈利·贝瑞、佩德罗·帕斯卡等全新加盟,北美9月22日上映。

图片

编辑:傅秋源

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)