娱无双
刘佩琦盛赞孙俪演技:对戏碰撞天天都有火花
2017-09-14 00:56:55

 刘佩琦做客《星月对话》,因在《那年花开月正圆》与孙俪演父女。刘佩琦表示孙俪这次在《那年花开月正圆》中一反过去的表演状态。“带有一种自我革命的气味,非常精彩,非常精彩。”

图片

图片

节目中,刘佩琦表示孙俪“把人物演得真是挺到位的,非常准确。”一出场时江湖气就很浓。并表示与孙俪几乎是天天都有火花碰撞。他直言“这种合作下来的这种默契,其实是很珍贵的。我们第一场戏就很精彩。”并表示“在没开拍之前,导演要组织演员,作排,作排就是对台词。我们对的就是这场戏,然后导演就说了,不错不错,二位是有备而来呀。那就是我们做了准备了。”刘佩琦在节目中也盛赞孙俪是一个很爱学习的演员,他坦言:“她是很愿意学习,我们应该在表演层面上来讲,根本就谈不上年轻人跟我们这一辈的人请教。谈不上。有些方面,我们还要请教于他们。因为他们在表演观念上,表演的技法上,塑造人物的能力上。都是非常优秀的。”

编辑:傅秋源

 
 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)