娱无双
江苏省第三届艺术品博览会启动在即
2017-09-14 17:07:49
图片
9月14日下午,江苏省第三届艺术品博览会在江宁会展中心召开新闻发布会,宣布博览会拟于2017年9月28至30日在江宁举办。迄今为止,江苏省艺术品博览会已成功举办两届,首届江苏省艺术品博览会作为第二届江苏艺术展演月的三大板块之一,获得了社会各界的充分肯定。两届艺术品博览会均采用市场化运作,不使用财政资金,实现了社会效益和经济效益双丰收,打响了江苏艺博会的品牌,让“艺术盛宴”成为了“经济盛宴”,为江苏经济社会发展释放文化创新的驱动力。艺博会组委会表示,举行第三届艺术博览会,一方面是为了展示江苏作为文化强省的艺术风貌,另一方面也是为了拉动江苏的艺术市场繁荣。本次艺博会的主题是艺术的跨界和融合,展会将打破传统的模式以“大地博览会”的亲民表现形式,让展会走进旅游胜地,走进乡村小镇,走进千家万户。活动将以创新、亲民为两大抓手,提倡现场交流交易活动,并且会分为艺术展销区、艺术地淘区、艺术手作大师区和艺术+展区。另外,9月28号至29号两天,将举行鉴宝海选和慈善义拍活动,义拍所得款项将全部捐助于南京牛首山公益慈善基金,所有拍品无底价起拍,鉴宝老师鉴定并开具证书保真。
扬子晚报记者 傅秋源   
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)