娱无双
“2017·首届保利艺术节”即将带来27场演出
2017-09-16 22:24:55

 

扬子晚报网(记者 孔小平)   由北京保利剧院管理有限公司主办的“首届保利艺术节”,以“艺术点亮城市”为主题,并在全国10个城市拉开序幕,9月21日,南京保利大剧院将以《俄罗斯爱乐交响乐团音乐会》拉开南京站的帷幕。今天,记者从南京保利大剧院了解到,16个项目,27场演出,6个国家的艺术家,历时67天,并将聚集陈佩斯、杨立新、黄磊、何炅、王姬、俄罗斯圣彼得堡国家冰上芭蕾舞团、波兰克拉科夫皇家管弦乐团等明星名团。 

   

        《戏台》《暗恋桃花源》均已售罄

 记者从南京保利大剧院公布的演出排期看到,下半年诸多话剧大咖将相约南京。其中,9月23、24日,著名女演员陈数将带来话剧《海上夫人》。10月11日,台湾表演工作坊将带来爱情喜剧《新龙门客栈》。严晓频主演话剧《戴茜今晚嫁给谁》也将于10月上演。11月25、26日,实力派演员王姬、冯宪珍将主演话剧《新原野》。特别值得一提的是,陈佩斯、杨立新主演的话剧《戏台》,黄磊、何炅主演的明星版话剧《暗恋桃花源》虽都曾在保利上演,但这次仍受南京观众热捧,开票仅三天就全部售罄。

图片

          踢踏舞剧版《泰坦尼克号》引人好奇

  除了精品话剧大餐外,在“首届保利艺术节”中,南京观众还将欣赏到俄罗斯圣彼得堡国家冰上芭蕾舞剧《天鹅湖》、杨丽萍监制·大型舞剧《云南映象》、爱尔兰踢踏舞剧《泰坦尼克号》等舞蹈类演出。

  另外,俄罗斯爱乐交响乐团、波兰克拉科夫皇家首都管弦乐团等中外知名乐团也将亮相本届艺术节。本次艺术节包含众多群众喜闻乐见、形式多样的精彩演出,既满足了市民群众对高雅艺术的需求,也填补了南京高端演出市场的诸多空白。

 图片

                 27场演出中有10场能享30%惠民补贴

 记者还了解到,南京保利大剧院也在尽力做到“高贵不贵,文化惠民”,在这27场演出中,共有10场纳入南京市文化消费政府补贴剧目,购票观众可以享受30%的惠民补贴。据相关负责人介绍,南京保利大剧院开业三年来,约70万人次走进剧场,演出平均票价仅160元,“保利艺术节”作为保利院线专属的艺术品牌,剧院将长期持续打造,旨在为南京市民带来更多国内外优质剧目。 

图片

 编辑  孔小平


| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)