娱无双
《爱情公寓》将拍电影版 陈赫娄艺潇等主演重聚
2017-09-17 19:59:40

     图片

      在9月17日晚某场片单发布会上,《爱情公寓》众主演意外亮相舞台,众人和导演在台上宣布,将开拍《爱情公寓》电影版。  

       当晚活动上,主办方宣布了“终于,又又又又回来搞事情了”计划。随后陈赫、娄艺潇等《爱情公寓》主创出现在舞台上。在演员们卖了一通关子之后,导演也正式宣布将拍摄电影版的《爱情公寓》。娄艺潇介绍,电影主创们为了这部影片已经坚持工作了700个日夜,每天工作15个小时,电影特效镜头超过1000个。大家也纷纷开玩笑,电影可能没什么内涵,只是很轻松。

      虽然这部影片吊足了大家的胃口,但导演表示,这部电影很可能不会以《爱情公寓》为名。正式影片信息和片名将于日后公布。 网易娱乐  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)