娱无双
又一部经典要翻拍!时隔15年《粉红女郎》再归来
2017-09-18 14:59:20

图片 

      9月18日,网曝来自台湾著名漫画家朱德庸先生的漫画作品《涩女郎》时隔15年后确认翻拍!其中经典的《粉红女郎》有望再次回归。

  据悉,15年前,改编自漫画作品《涩女郎》的电视剧《粉红女郎》曾创下收视第一的佳绩。其中,包括“结婚狂”、“万人迷”、“男人婆”等性格分明的人物形象深入人心,也因此捧红了刘若英、陈好、薛佳凝等一系列明星。《粉红女郎》的主题曲、插曲都被传唱为经典,包括众多走心的台词也都流行至今。此次,《粉红女郎》时隔15年再次回归,注定会受到广大观众的强烈关注。(实习生Allen/文)

 
来源:新浪娱乐 编辑:张艳
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)