娱无双
《生活相对论》姜妍雷佳音旧友重逢引飙泪
2017-09-20 20:03:49

 

图片

     《生活相对论》在上周六晚22:00在北京卫视首播,首期节目聚焦“奶爸”话题,直击社会痛点,获无数网友好评。不少媒体发文点赞,在当今“娱乐当道”的时代,《生活相对论》不追风,实为今年综艺节目中的一股“清流“”。

      本周六《生活相对论》顺势而发,将迎来野外生存特辑,二胖姜妍搭档“前夫哥”雷佳音一起走进野外生活。两位在城市里“如鱼得水”的艺人面对“野外生存”自给自足的“野食兄弟”,是愉快相处还是矛盾重重?引发不少粉丝期待。
 
      很多人表示走进荒野深郊,最让人难以忍受的就是孤独。可谁知本期两位嘉宾在荒郊一见面,就相拥庆贺,这可勾起了不少网友的“八卦心”,直言这其中有故事。原来,雷佳音和姜妍早已相识十六年,是关系十分亲近的“老铁”!两人从青春时代开始就已经缔交了深厚的友谊,可以说是一起在艺校学习,一起长大,一同踏进演艺圈。此次在《生活相对论》重逢,也让俩人直呼“缘分不浅”。
 
      有了铁打的友谊做基础,两人在两天一夜的寄宿生活中表现出的默契程度可谓“羡煞旁人”。一人做菜,一人烧火。相比于雷佳音的大大咧咧,姜妍细腻的心思帮上了不少忙。当雷佳音做菜被割伤时,姜妍立马从百宝箱里掏出创口贴,细心帮他处理伤口,同时,还帮助素人嘉宾野食兄弟治好了他们的“身体不适”。在录制首日的当晚,两人一起把酒话当年,感谢节目组给了他们叙旧的机会。雷佳音在现场竟然扬言要“娶”姜妍,令姜妍当场泪奔。不仅如此,喝高了的两人还大“闹”现场,直接向节目组“请命加戏”,要将《生活相对论》的录制进行到底。  来源  新华网   编辑   黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)