娱无双
《那年花开》收视夺冠实力霸屏
2017-09-20 21:57:43

图片

 由孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿、任重、俞灏明等众多演员联袂加盟的传奇大剧《那年花开月正圆》自在江苏卫视播出以来收视率一路走高,在全国网收视最高达到了1.69%,并连续在9月12日、13日、14日创下全国网收视率排名第一的好成绩。

 
《那年花开月正圆》以大女主励志传奇为主要线索的故事题材,也获得了不少观众的青睐,孙俪在剧中以实力担当,从宫心计剧中再度华丽蜕变,成为了闯荡商海的奇女子周莹,在剧中展开了一段曲折迷离的人生故事。剧情播出至今,周莹以一己之力独撑吴家东院的态度,让不少人所折服,孙俪将周莹骨子里所散发的韧性演绎到淋漓尽致,将早已尘封历史的周莹再度演活,也受到了业内外人士的高度认可。
 
 
周莹经商阻碍多,意志坚定感动荧屏内外
 
 图片
在《那年花开月正圆》中,周莹一出场就自带闪光点,以灵活和不羁的放纵姿态吸引了观众的目光。从江湖游走的街头小混到大户人家的少奶奶,周莹的人生转变出自于其丈夫吴聘;而从寡妇蜕变到商界名流,吴家东院的颓败却成了切实的导火索。在剧中,周莹为达成东院再度辉煌的心愿,从一无所有中平地崛起,在亲人构陷、同门争斗、名节败坏的种种威胁下,始终不改初心,从困境中不断涅槃,最终获得了成功的善报。
 
在最新的剧情中,周莹与迪化大商图尔丹达成合作协议,又一次成功化解了以杜明礼为首的反派算计。不过,商场的明争暗斗还未结束,一边是经商“死对头”沈星移的情感缠身;一边还有胡咏梅的拼力打压,用短时利益支撑起来的吴家依然有待考验。剧中,周莹凭借对吴聘的爱与信仰,从高峰至谷底处不断轮回;凭借对吴家东院遵守诚信经营宗旨的支撑,誓要讨回公道并重振家风,在经历了人生至痛之后,依然坚定前行。周莹不止步于绝境,亦不悲情于处境的正面心态,也让荧屏内外的观众深受感染。
 
 
《那年花开月正圆》收视获全国网第一,热度不减口碑再升温
 
 图片
 
以金牌团队联手操刀+实力派演员联袂演绎的传奇大剧《那年花开月正圆》,自开拍伊始就备受瞩目,该剧中精美的服化道,传奇励志情节,以及演员的逼真演技,也一直为观众所津津乐道。该剧自播出后,一直以收视口碑双高的好成绩坐拥各个排行榜第一位置,近日江苏卫视《那年花开月正圆》在全国网收视率更是以1.69%取的最高值,并连续在9月12日、13日、14日创下全国网收视率排名第一的好成绩。
 
该剧播出已经过半,但网络有关的话题讨论却依然热度不减,由此也可以看出观众对其良心制作的认可。随着电视剧口碑持续走热,江苏卫视紧跟剧情节奏,以平台多样化合作方式,打造看点宣传,播出当日推出的帮助陈晓的h5,在网络达到了10万+点击量。与此同时联合闲鱼拍卖、爱德基金会公益拍卖的活动中,孙俪剧中精美戏服,更是以2.14万元的成交价格,打破杨幂戏服8500元的拍卖纪录,创戏服公益拍卖价格新高。
 
除此之外,该剧以真实历史人物为基底的题材创作,也得到了吴家后人的大力支持。孙俪在剧中的角色张力拿捏得当,让观众观剧时情感随情节波动;俞灏明、陈晓、任重的全新组合,也搭配出了更多演技看点。对于该剧中正反派系之间的较量,以及主要角色的结局所埋下的伏笔之处,也令观众颇为意外和惊喜。
 
编辑:张艳
 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)