娱无双
周莹又收获一枚爱慕者,他竟是周迅老公高圣远你认出来了吗?
2017-09-21 18:21:43

注意:周莹又一位爱慕者上线了!由孙俪、陈晓、何润东、俞灏明、任重、胡杏儿等主演的传奇大剧《那年花开月正圆》正在江苏卫视幸福剧场播出,该剧播出至今收视不仅火爆,在全国网收视率中更创下了1.69%的最高点,连续多天收视排名第一。最新的剧情中,周莹为拓展生意前往新疆,找到生意出路的同时再获一枚爱慕者:异域高富帅图尔丹!

图片

剧中的图尔丹多金豪爽还带有一点霸气,不过细心的观众你认出来了吗?饰演角色的演员正是周迅老公高圣远! 

周迅老公高圣远霸气登场,第一眼还真没认出来!

图片

《那年花开月正圆》播出过半,由知名华裔演员高圣远所饰演的图尔丹在最新几集当中强势亮相。剧中年轻守寡的周莹在成长之路上虽然充满悲情,桃花却是不断,这一次的最新仰慕者图尔丹更是从迪化远赴泾阳向周莹强势求婚!在美剧《犯罪现场调查》中有精彩表演并曾获美国《人物周刊》“全球前100名最性感男人奖”的高圣远,在剧中长发留须神情不怒自威,一身西域装扮帅气十足。还别说,这次造型英俊威猛,但很多观众第一眼还真没认出来是周迅老公!

有趣的是,高圣远此次登场,也为老婆周迅主演的《如懿传》播出领路。在剧中,由于周莹的土布生意被胡咏梅的洋布生意打击,周莹在思量许久之后决定开辟新商道,虽然途中历经艰辛,但周莹却遇到了自己日后生意上的“大贵人”。二人一见面不打不相识,在之后的磨合中则越走越顺。

 

出演异域高富帅,高圣远台词表演都满惊喜的

图片

“这是我第一次跳新疆舞,你们觉得跳的好吗?”在剧中与孙俪一起饮酒跳舞的同时,高圣远也在微博上频频与剧中演员和网友互动讨论角色。其实出演这么一部古装剧,很多人为高圣远是捏了把汗的。年初高圣远出演《择天记》时,他的英文口型配中文发音就引来很多吐槽,在一众中国演员中有些出戏。和周迅已经结婚三年的高圣远这几年的发展重心渐渐转到了中国,但普通话还是没过关。不过这次在《那年花开月正圆》中观众很多观众看了半天才认出他的原因就是他这次一点都不违和哦!虽然依然是配音,但从口型看每一个字的中文发音都是可以对上的。这样来看,高圣远的普通话的确下了一番功夫。除了念白,高圣远的表演也不错,他的外形饰演高大英俊的图尔丹就有着天然优势,他的演技也相当走心,时而粗犷时而柔情,既有江湖气也有儿女情,尽管最后注定不会抱得美人归,但与周莹的一场惺惺相惜也相当感人。

图尔丹强势求婚,周莹遇上“虎系男神”

图片

《那年花开月正圆》中的周莹魅力四射,除了早已领盒饭的“熊猫系”老公吴聘,“霸道小忠犬”沈星移也是一路紧紧相随。一开始,周莹看似与周莹有着不可调和的矛盾,却也不得不佩服于他在处理事情时的远见与大度。对于图尔丹来说,这个远从陕西而来的女子更是对他充满吸引力,甚至在她走后一路追到泾阳。这个穿衣显瘦、脱衣有肉的“虎系男神”则是让观众眼前一亮,一言不合就求婚的套路更让观众直呼:“周莹,你有一枚虎系男友待查收”!

 

扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳 

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)