娱无双
《非诚勿扰》曾旭君获专属告白 女嘉宾撮合“有缘人”获赞
2017-09-22 23:10:22

图片

   今晚《非诚勿扰》一开场便上演了令人咋舌的一幕,女嘉宾依次出场候选,直到观察区被填满都没人被选入心动区。原来,男嘉宾只为了台上的曾旭君一个人而来!同样进入终选区的两位女嘉宾,其中一位为了撮合另一位和男嘉宾牵手竟然可爱地耍起了“小心机”,热心行为令孟非夸赞不已。此外还有一位神似吴秀波的男嘉宾登台,成熟内敛的气质颇受欢迎。

曾旭君获专属告白:依你为方向,只为你而来!
 图片
节目开场、音乐响起,女嘉宾们依次出场候选,6个、8个、12个……一直到观察区被填满,依然无人被选入心动区,这一幕看得众人咋舌不已!原来,男嘉宾只为了曾旭君一个人而来。两人自学生时代就相识,来自成都的王凯特别制作了一条浪漫短片讲述了他和曾旭君的故事,“我前半生最幸运的事,就是遇见你,依你为方向,为爱痴狂。第一次遇见你,是在大学校园的食堂里。长发飘飘的你从人群中穿过,‘食堂女神’的称号就此传开。自从遇见你,我每天都会在食堂傻乎乎地等你出现。同学聚会,是离你最近的距离。虽然加了你的微信,却不敢多说一句,害怕被拒绝,一直默默关注着你。如果不是你参加了《非诚勿扰》,我可能永远都不会向你表白。看着你一次次站上终选区,好几次都差点被人牵走,我突然意识到,必须勇敢一次了!”
 
在喜欢上曾旭君之后,王凯一直在努力变成她喜欢的样子,“知道你喜欢吃芒果,我几乎学会了所有芒果甜品的做法;知道你喜欢街头风的男生,玩机车几乎成了我唯一的爱好……”驾着机车,帅气的王凯以一身黑衣造型酷酷登场。现场曝料称,“其实曾旭君以前走的是小清新路线,长发飘飘很女神范儿的!”尽管心上人剪了短发,但依然是他的最爱,“从今天开始,我会疼你、宠你,不会骗你。我对你说的话都会是真话,我对你做的承诺都会去实现,我的手机任你查,钱包归你管。你不开心的时候,我会哄你开心。你开心的时候,我会陪你开心。跟你约会,我不会迟到,不会放鸽子。在我心目中,永远觉得你最漂亮,因为我心中只有你。曾旭君,我喜欢你很久了,跟我走吧!”听此,场上其他女生被感动得泪眼一片。随后,王凯又弹起吉他以一首情歌继续告白,“知道你喜欢王菲,我特意练了一首歌,这首《红豆》送给你。”唱着唱着,曾旭君突然主动合唱起来,这会是爱的信号吗?两人最终到底能否成功牵手呢?

 女嘉宾撮合“有缘人”  孟非为其热心点赞
图片
来自上海的萌帅男生马鑫在小时候打游戏就很有天分,偶然的机会组团参加了大型专业游戏比赛,没想到竟然一路杀入了总决赛,从此便萌发出了电竞梦想。近年来,马鑫收获了手机游戏TGA移动大奖赛全国总冠军、全国电子竞技嘉年华总冠军等诸多荣誉,成为了公认的“电竞男神”,电竞也成为了他的正式职业。对于外界的种种不解和质疑,马鑫现场科普道,“其实电子竞技是一个体育项目,福利待遇都很好,我们上场打比赛就跟奥运会夺冠军是一个道理。”
 
尽管在电竞圈拥有众多女粉丝,但马鑫表示不会跟粉丝走到一起,“我希望一个女孩喜欢我,是喜欢我这个人,而不是崇拜我游戏打得好。我想找一个温柔善良而且能理解我职业的女生,我现在已经从职业选手退役成领队了,下班后也是绝对不会再碰游戏的,以后女朋友不必担心我会因为打游戏没时间陪她。”现场,马鑫把刘妍兵、朱静敏选为了终选女生,但在最后关头,刘妍兵却表态,“我是从来不玩游戏的,完全不懂游戏的世界,所以我也不能保证理解男嘉宾的职业。”在众人一再追问下,刘妍兵才道出了自己“强硬”态度的实情,“其实在我这个位置能看到朱静敏一直在为男嘉宾留灯,我也能感觉到她对男嘉宾是真的很有好感,而且我确实和男嘉宾不太合适,所以才会明确表明自己的态度,希望他们俩牵手几率高一些。”对于这一有爱行为,孟非夸赞道,“有的人明明不喜欢男嘉宾,但还是会想办法让对方尽量争取一下自己,显得很有面子。我很欣赏刘妍兵的做法,我不喜欢但是人家喜欢,就明确表态从而让男嘉宾做出更合适的选择。”最终,朱静敏能否和马鑫成功牵手呢?
 
成熟内敛型男受欢迎  孟非:确实是个踏实懂生活的男生
图片
神似吴秀波的男嘉宾宋秦毅在新加坡留学归来后开始创业,现在西安经营一家日料店,他表示自己比较老实,一说谎就会脸红,经常给顾客打折。虽然人生阅历比较丰富,但他从不给别人吹嘘自己经历过什么,“我性格相对内敛,希望朋友在相处的过程中慢慢发现自己的优点。如果一开始就给人家说自己太多优点,不一定能显示出来,反而会使得别人对自己的期待值越来越低。”宋秦毅是个比较注重生活品质的人,爱好亦静亦动,喜欢散打、跆拳道,也特别喜欢听古典乐。现场,他还为众人带来了亲手做的美味料理,又为他加分不少。
 
女嘉宾李瑶主动示爱道,“我和男嘉宾的爱好、生活方式几乎百分百相似,一定要多多关注我!”谈及感情话题,宋秦毅表示,“我在恋爱中不能接受的是,强迫喜欢的人变成自己想要的样子,那样两个人都会很累,是一种不成熟的表现,成熟的人更善于发现独特个体散发出来的魅力。”对此,孟非很是赞同,“确实如此,尤其是在一些不重要的枝节问题上,强迫别人成为你要的样子,不如直接找一个符合你要求的。”孟非还向女嘉宾们推荐宋秦毅道,“这位男嘉宾的表达、状态、风格可能不是一下子就能抓住人的,但确实是一个很踏实、懂生活的男生。”最终,宋秦毅能否成功牵手呢?
 
扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)