娱无双
英国绅士特工回归《王牌特工2:黄金圈》 定档10月20日
2017-09-23 20:47:29

 

     不少人对2015年的电影《王牌特工:特工学院》还记忆犹新吧,豆瓣评分高达8.4分,电影中的绅士装扮、英式幽默、复古配乐,都让观众耳目一新,宣告“新时代特工电影的诞生”,票房和口碑也是双丰收。近日,令人期待的续作《王牌特工2:黄金圈》正式宣布定档在10月20日啦。
图片
      据悉,《王牌特工2:黄金圈》不仅全面回归升级,还有四大奥斯卡影帝影后加盟。同时发布的“王牌出击”版定档预告中,前作中的王牌特工“老面孔”科林·费尔斯、塔隆·埃格顿、马克·斯特朗悉数回归,全新加盟的杰夫·布里吉斯、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、佩德罗·帕斯卡组成联邦特工阵营,还有奥斯卡影后朱丽安·摩尔饰演的病娇大魔王邪魅压阵。 
图片
      该片已经在伦敦首映,有观众称,如果说第一部是《美国队长》的话,那第二部就是《复仇者联盟》了,相较于前作,《王牌特工2:黄金圈》的剧情再度升级,前作中惊鸿一瞥的瑞典公主似乎与艾格西的感情线有了新的进展。除了故事,视效也全面升级,新式装备轮番亮相,战斗方式愈加吸引眼球。艾格西将有飞车激战、扛枪轰炸、近身肉搏等战斗力表现,而复活归来的哈利身手依旧,英国绅士的雨伞功能也得到了拓展,伸缩、射击功能更齐全。  扬子晚报记者 孔小平
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)