娱无双
Baby骑自行车上街!灿笑美照被公安抓包:逆行啦
2017-09-24 09:32:52
图片
baby
图片
公安部交通管理局官方微博截图
 
  据台湾媒体报道,大陆女星Angelababy产后复出荧幕,除了少女脸蛋依旧不变,还横扫各大时尚杂志封面,和黄轩演出《创业时代》更是备受期待。她近日现身上海街头拍广告,骑着自行车的美丽身影,立刻吸引路人围观,没想到照片曝光却被公安抓包:“骑车不能逆行,危险!”
        照片中,Angelababy身穿白色薄纱洋装,骑着自行车长发飘逸,又露出招牌灿笑,令人联想到她主演的电影版《微微一笑很倾城》的“贝微微”。只是她骑车的方向,和路标指示方向是相反的,被公安官方微博发文提醒,“蜀黍总觉得哪里不对!仔细一看:逆!行!啦!这样做太危险!”
       Angelababy和黄晓明结婚后人气更旺,不过成名带来的压力也超乎想像。她曾在受访时坦言拍戏拍到一半罹患肺炎,加上冬天寒冷天气,忧郁情绪被激起,回饭店仍看着天花板哭无法入眠,最后靠玩游戏转移焦点,并说::“我觉得治疗抑郁最好的办法,就是把你的注意力都吸过去,人是挺奇怪的动物,喜怒哀乐都受大脑控制。”
来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)