娱无双
Ella晒首次家庭旅行照 老公蹲地亲吻劲宝脚丫
2017-09-24 09:35:40
图片
 
      9月24日凌晨,Ella在微博晒出一家三口首次家庭旅行的照片,并配文:“孩子啊,这真的是一个很棒的旅程,虽然要带的东西很多,虽然你有可能不会记得,但是,在我的记忆里,这是我们一起度过的第一趟家庭旅行,谢谢你这么好相处,谢谢你这么享受这趟旅行,妈妈好幸福,好爱你?,期待下一次的旅行?,劲宝真的好可爱,劲宝真的很随和,劲宝真的很爱我,劲宝真是好宝宝”。
 
 图片  
 
     照片中,Ella抱着可爱儿子,老公赖斯翔蹲在地上亲吻儿子的脚丫,一家三口十分温馨幸福。网友们也纷纷表示羡慕:“可爱的劲宝”“太可爱了劲宝,心都要化掉 ”。
来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)