娱无双
贾静雯与鲸鲨共舞 老公修杰楷:好崇拜她
2017-09-24 09:39:11

图片 

  贾静雯《极速前进》第4季与鲨共舞
 
图片
  贾静雯《极速前进》第4季水下与鲨共舞,修杰楷:好崇拜她
 
图片
  贾静雯《极速前进》第4季水下与鲨共舞,老公修杰楷:好崇拜她
 
     据台湾媒体报道,贾静雯、修杰楷夫妇参加真人秀《极速前进》第4季,每周到不同城市比赛,合作默契无间,并且不时互喊“爸爸妈妈”放闪。最新一集在水族馆出任务,贾静雯下水跟鲸鲨共舞拍照,美人鱼游泳姿势美翻。
        贾静雯产后恢复身材,平时就和老公修杰楷一起运动,这次在巨大水族箱潜水,依旧难不倒她,按照5张任务照片找出生物拍照,她一一快速辨认海龟、鲸鲨、苏眉鱼等,虽然一开始拍摄技术有待加强,没有拍到鲸鲨全身照,让老公修杰楷心急“看她拍的都不好意思给裁判判定,我也是昏倒了。”
        不过贾静雯找到诀窍之后,很快完成任务,自在潜水和鲸鲨共舞的模样,让修杰楷表示“她好厉害,突然崇拜她,感觉她很享受,这个项目感觉出她的自信。”此外,夫妻俩也在海洋王国完成秤重企鹅的任务,十分有拼劲。
来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)