娱无双
管峻书画精品展的正确打开方式, 9月26日下午2:00我们直播带你看!
2017-09-25 00:03:41

图片

       9月26日,德基美术馆将在德基广场八层正式开馆,管峻先生携手德基推出“执管风韵-管峻书画精品展”。此次展览作为德基美术馆的开馆展,将集中展出管峻先生的百余件(套)书画佳作。展览周期长、展品数量多、作品品类丰富,相较于管峻先生以往的展览,均属首次。另外,开幕式当天还将有众多名家明星云集现场:余秋雨马兰夫妇、姜昆、阎维文、于丹、朱军、戴玉强、廖昌永、成方圆、火风霍尊父子、世界级小提琴家朱丹……还有世界各大拍卖行如苏富比、佳士得等的老总,以及全国报协的领导们……大咖聚集南京看展,堪称文化顶级盛事。

       在此次展览上,我们不仅能看到管峻先生篆、隶、楷、行、草各种书体的书法佳作,也能观赏到山水、花鸟、人物、工笔、写意等各种风貌的绘画作品,更有备受业内称赞的“草虫系列”供大众品鉴……新馆开放、精品云集、明星如云……所以我们该如何看展、看馆、数星星?26日当天下午,扬子晚报将对名流云集的这场文化盛会进行现场直播,您可以到现场跟我们一起与管峻老师面对面,请他带我们看看作品、谈谈书画,也可以现场感受“邂逅”明星们的惊喜哦!如果您当天无法赶赴现场,也欢迎您下载“一直播”APP关注“扬子晚报”(或直接扫描二维码),就可身临其境参与盛会哦。来源: 扬子晚报记者  张艳  编辑:朱晓晶
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)